Debat Bahasa Inggris, Olimpiade MIPA serta Seminar nasional merupakan Acara Yang Menarik di Hari Jadi Umuslim ke XII

Universitas Almuslim adalah lembaga pendidikan tinggi yang bernaung di bawah Yayasan Almuslim Peusangan Kabupaten Bireuen. Dengan izin operasional sesuai surat keputusan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia dengan Nomor: 02/D/O/2003 tanggal 15 Januari 2003.

Dalam rangka Hari Jadi Umuslim yang ke XII, di samping begitu banyak acara yang menarik yang diadakan di antaranya; Debat Bahasa Inggris, Olimpiade MIPA serta Seminar Nasional.

Menurut Ibu Cut Azizah, MT mewakili Panitia menyatakan; “Antusias yang besar dari peserta Insya Allah membuat acara ini sukses, dan untuk peserta yang belum mendaftarkan diri agar segera mendaftarkan diri.”

“Untuk perlombaan juga hadiahnya menarik, karena memberikan kesempatan mahasiswa Umuslim memperoleh bea siswa prestasi”, ditambahkan oleh Ibu Cut Azizah, MT. (al)