LOMBA DEBAT BAHASA INGGRIS SMA /MA SEDERAJAT TAHUN 2015

Nomor                  296/Umuslim/PP.2015                                  14 Maret           2015 M
Lampiran               1 (satu) Eks.                                                      23 Jumadil Awal  1436 H
Perihal                   Debat Bahasa Inggris
         SMA/ Sederajat Tahun 2015

Kepada Yth,
                            Kepala SMA Sederajat
                            Di Provinsi Aceh

1. Universitas Almuslim Bireuen Provinsi Aceh yang membawahi   6 (enam) Fakultas dan 1 (satu) Program Diploma III yaitu Fakultas Pertanian, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Teknik, Fakultas Ekonomi, Fakultas Ilmu Komputer dan Program Diploma III Kebidanan. Tahun Akademik 2013/2014 memiliki 10.174 mahasiswa aktif dan telah menghasilkan 18.251 alumni Sarjana dan Ahli Madya.
  2. Pada tahun 2015, Universitas Almuslim akan melaksanakan Debat Bahasa Inggris tingkat SMA/ Sederajat untuk memperebutkan piala bergilir Rektor Universitas Almuslim.
  3. Untuk hal tersebut, bersama ini kami sampaikan tata tertib umum, motions dan formulir peserta sebagai pedoman untuk pendamping dan peserta Debat Bahasa Inggris.

Demikian atas kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.

Rektor,

DTO