UKM-KSR-PMI Umuslim Mengadakan Donor Darah Sukarela

Kampus Timur Umuslim Kamis (19/3) UKM-KSR-PMI Umuslim mengadakan acara donor darah sukarela yang diikuti masyarakat, mahasiswa serta dosen di lingkungan Umuslim. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan di kampus setiap tiga bulan sekali.

Di dalam kegiatan ini terdaftar tujuh puluh peserta, dan menghasilkan lima puluh tujuh kantong darah. Kegiatan mulia ini merupakan agenda resmi dari UKM-KSR-PMI Umuslim, dan merupakan pendonor rutin untuk Rumah Sakit Umum Bireuen. Suasana yang begitu terik di Kampus Timur tidak membuat panitia serta peserta donor darah menjadi bersurut langkah untuk menyukseskan acara yang begitu mulia ini.

Menurut Safrizal Abd selaku panitia; “Kegiatan ini terlaksana atas kerjasama UKM-KSR-PMI Umuslim dengan pihak UTD RS.dr.Fauziah dan PMI Kabupaten Bireuen”.(al)