Tim Garuda Indonesia Begitu Antusias Menjalin Kerjasama

Tim dari Garuda Indonesia Lhokseumawe yang diwakili Hardiansyah (Station Service Manager), Widya Kurniawan Putra (Plt.Sales and Service Manager), Andi Maulana (Ticketing Officer) dan Winardi Suchaimi (Ticketing Officer). hari Selasa (24/3) kembali mengunjungi Umuslim untuk membahas hubungan kerjasama yang lebih intens. Tim diterima oleh Wakil Rektor IV Bapak Dr.H.Sujiman A.Musa, M.A, yang pada prinsip kedua belah pihak akan menjalin kerjasama yang saling menguntungkan.
Pihak Garuda menjanjikan menyediakan Jasa Penerbangan dengan syarat Skema diskon dan ketentuan sebagai berikut:

Type

CD15

10 Kg

Issued di seluruh Kantor penjualan  Garuda

Indonesia. Berlaku untuk semua pegawai dosen

dan mahasiswa Almuslim serta keluarga dan relasi.

Dihitung sebagai sales peforma sejauh seat masih tersedia

“Besar harapan kerjasama ini dapat kita realisasikan dalam bentuk MOU”, demikian diungkapkan Wakil Rektor IV yang dalam pertemuan ini mewakili Rektor Umuslim. (al)