Pelantikan Pengurus KSR PMI Umuslim Masa Bakti 2015-2016.

Kampus Timur, Kamis (28/5) bertempat di aula kampus timur diadakan acara pelantikan  Pengurus (KSR-PMI) Unit Universitas Almuslim masa bakti 2015-2016.

Berdasarkan hasil Musyawarah Besar (Mubes) ke-7 pada tanggal 14 Maret 2015, maka terpilih Hendri Syahputra sebagai Ketua UKM KSR-PMI Umuslim periode 2015-2016 menggantikan Sumiati.

Acara pelantikan yang dihadiri Wakil Rektor IV mewakili Rektor, Pembina UKM KSR-PMI-Umuslim, Pema, UKM dan mahasiswa. Pada kesempatan tersebut sebelum acara pelantikan oleh Wakil Rektor IV berpesan; “Organisasi ini mencerminkan kegiatan kemanusiaan yang betul-betul ikhlas, karena bila tidak ikhlas mana mungkin akan dapat mengikuti kegiatan yang mementingkan jiwa pengorbanan kepada sesama tanpa membedakan ras, bangsa, serta agama, untuk itu berbuatlah lebih baik di masa-masa mendatang.”

Acara diakhiri dengan makan mie ala KSR PMI bersama tamu undangan dengan penuh kebersamaan dan kekeluargaan. (al)