Pelatihan Pelaksana Lapangan Pekerjaan Jalan Ditutup Dengan Resmi

Kampus Ampon Chiek Peusangan – Sabtu (1/8) Acara yang diselenggarakan berkat kerjasama Direktorat Jenderal Bina Konstruksi Kementrian Pekerjaan dan Perumahan Rakyat, Balai Pembinaan Konstruksi Wilayah I Banda Aceh bekerjasama dengan Universitas Almuslim dalam rangka ‘Pelatihan Pelaksana Lapangan Pekerjaan Jalan’ ditutup dengan resmi oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Drs. Marwan Hamid, M.Pd.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mensertifikasi alumni konstruksi Universitas Almuslim dalam pekerjaan jalan sebagai upaya menciptakan sumber daya manusia konstruksi yang kompeten, ” demikian tegas Wakil Rektor I Umuslim.

Kegiatan yang diikuti Alumni Program Studi Teknik Sipil Universitas Almuslim dan alumni Teknik Sipil Universitas lainnya, diharapkan meningkatkan kemampuan serta memiliki ‘Sertifikat Kompetensi Teknik’  sehingga memudahkan dalam berkiprah dalam era pembangunan ini.

Setelah penutupan peserta menyudahi pertemuan dengan acara rekreasi ke pantai Kuala Raja Bireuen. (al)