Praktek Kerja Industri SMK Negeri I Dewantara dilaksanakan di Umuslim

Kampus Induk, Senin (3/8)  Siswa Prakerin dari SMK Negeri I Dewantara sebanyak 12 orang diterima oleh Wakil Rektor IV     Dr. Sujiman A. Musa, MA beserta Kabag Humas Umuslim Zulkifli, M.Kom.

Prakerin yang insya Allah akan berlangsung terhitung sejak tanggal 3 Agustus 2015 s/d tanggal 3 Nopember 2015. Siswa yang terdiri dari 3 Jurusan masing-masing Jurusan Akutansi, Administrasi, serta Teknik Jaringan Komputer.

Perwakilan SMK Negeri I Dewantara diwakili Bu Ruhamah menghadiri acara serah terima di Ruang Rapat Lantai I Kampus Induk Umuslim.

“Kami berharap kepada siswa yang mengikuti prakerin akan mengambil yang baik-baik yang akan disampaikan kepada teman-teman dan masyarakat, dan meninggalkan yang dirasa kurang baik dan tidak bermanfaat di sini saja,” ungkap Wakil Rektor IV.(al)