Wawancara Cama FKIP dan Prodi Kebidanan di Kampus Ampoen Chiek Peusangan

Kampus Ampoen Chiek Peusangan,  Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan, melaksanakan seleksi masuk gelombang I bagi calon mahasiswa baru. Tes tertulis yang berlangsung Sabtu (1/8) sedangkan untuk wawancara bagi calon mahasiswa FKIP dan Prodi III Kebidanan berlangsung Senin (3/8).

“Kita benar-benar mengutamakan kualitas, bukan kuantitas. Tahapan testing yang harus diikuti calon mahasiswa Kebidanan Umuslim adalah tes potensi akademik, tes kesehatan dan tes psikologi,” ungkap Direktur Kebidanan Nurhidayati, M.Ph.

“Untuk memberikan kesempatan bagi calon mahasiswa yang belum sempat mendaftar pada  gelombang I, kemungkinan terkendala waktu, kami membuka  penerimaan untuk gelombang II  yang tengah berlangsung sekarang,” jelas Drs.Marwan Hamid, M.Pd.

Menurut Drs. Marwan Hamid, M.Pd, hasil tes tertulis dan wawancara  tersebut akan diumumkan pada 5 Agustus 2015  mendatang secara serentak untuk semua Fakultas dan Prodi D III Kebidanan. (al)