KONFRENSI INTERNASIONAL DI UMUSLIM AKAN HADIRKAN PEMBICARA DARI ENAM NEGARA

Umuslim, Senin (21/9) Konfrensi Internasional Tentang Sains, Teknologi dan Kemasyarakatan yang akan berlangsung di Kampus Umuslim Matanggeulumpangdua Peusangan Bireuen direncanakan akan berlangsung 7 s/d 8 November 2015 di Aula Academic Centre Ampon Chiek Peusangan.

Pembicara yang akan tampil di Konfrensi Internasional ini adalah:

1. Prof. Dr. Muhammad Nasir selaku Menristek Dikti, Indonesia.
2. Prof. Dr. Indriaty binti Ismail dari Universiti Kebangsaan Malaysia.
3. Dr. Gregory Vanderbilt dari University of California Los Angeles/UCLA, USA.
4. Prof. Sununta Siengthai dari Asian Institute of Technology, Thailand.
5. H.E. Basir Ahmed, M.Phil dari Consul General India to Sumatra. India.
6. Prof. Gloria Shiela E. Coyoca dari Mindano State University-Iligan Institute of Technology, Filipina.

Rektor Umuslim Dr. H. Amiruddin Idris, SE., M.Si menegaskan: “Konfrensi ini benar-benar harus kita laksanakan dengan sebaik-baiknya apalagi yang melibatkan pembicara dari berbagai negara, kepercayaan dan kerjasama dengan Kopertis Wilayah XIII Aceh juga merupakan amanah yang harus dijaga.”

Pada kegiatan rapat persiapan konfrensi tersebut Rektor juga mengharapkan kerjasama dan kekompakan dalam menyambut tamu-tamu dari dalam maupun luar negeri. Dengan adanya kegiatan bertaraf Internasional kita dapat memetik banyak pembelajaran demi kemajuan kampus Umuslim tercinta hari ini dan di masa-masa mendatang.

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi: Halus Satriawan (+6281377067065), Khairul Hasni (+62811675192), and Al Azhar Thaha (+6282167651935)

Website       : www.aicst.umuslim.ac.id
E-mail          : icst.umuslim@gmail.com