Prof. Ir. Mohammad Ali Fulazzaky, M.Eng., Ph.D Memberikan Kuliah Umum di Umuslim

Kampus Ampon Chiek Peusangan, Jum’at (6/11) Prof. Ir. Mohammad Ali Fulazzaky, M.Eng., Ph.D memberikan kuliah umum untuk dosen dan mahasiswa Fakultas Teknik Umuslim bertempat di ruang seminar kampus Ampon Chiek Peusangan, yang dihadiri 60 orang dosen serta mahasiswa. Adapun materi yang disampaikan adalah ‘Model Empiris Biofiltrasi Untuk Menghilangkan Polusi Dari Air Baku Untuk Penyimpanan Air Rumah Tangga.

Kuliah Umum ini begitu cukup menarik karena diiringi dengan diskusi, dan peserta kuliah umum begitu antusias dalam mengikutinya.

Prof. Ir. Mohammad Ali Fulazzaky, M.Eng., Ph.D yang aktif pada Lembaga Centre for Environmental Sustainability and Water Security, Research Institute for Sustainable Environment, Faculty of Civil Engineering, Universiti Teknologi Malaysia. Dan beliau adalah pakar pada bidang Civil Engineering serta Water and Sanitation, dan kehadiran beliau cukup memberikan wawasan bagi dosen dan mahasiswa Teknik Umuslim. (al)