Rektor Umuslim Membuka Dengan Resmi MTQ Tingkat Mahasiswa

Kampus Induk, Selasa (9/2) Rektor Umuslim Dr. H. Amiruddin Idris, SE., M.Si membuka dengan resmi MTQ Tingkat Mahasiswa yang diadakan di lingkup Umuslimdalam rangka ‘Hari Jadi’ ke 13.

Acara pembukaan yang dihadiri para wakil rektor, dekan, ketua prodi, serta para peserta yang terdiri dari 30 orang. Pada kesempatan tersebut rektor menegaskan; “Apabila ada bibit-bibit unggul yang berprestasi di bidangĀ  tilawah di lingkup kita tolong diinformasikan, dan apabila yang bersangkutan berkeinginan berkuliah di Umuslim insya Allah akan kita beri fasilitas serta kemudahan, dengan catatan terlebih dahulu kita evaluasi bersama.”

Acara pembukaan yang dilangsungkan di ‘Aula MA Jangka’ ditutup dengan haflah Al-Qur’an oleh mahasiswa Umuslim. (al)