Umuslim Mengadakan Olimpiade MIPA Dalam Rangka Hari Jadi ke XIII

Kampus Induk Umuslim,  Selasa (16/2), dalam rangka ‘Hari Jadi’ Umuslim yang ke XIII diadakan Olimpiade MIPA antar mahasiswa  dalam ruang lingkup Umuslim. Rencananya para juara akan dikirimkan ke Tingkat Kopertis Wil-XIII bahkan ke tingkat nasional.

Pada kesempatan kali ini peserta sebanyak 92 orang yang terdiri dari Bidang Biologi: 46 orang, Fisika: 24 orang, Matematika: 18 orang, dan terakhir Kimia: 4 orang.

Menurut Rahmat Abdul Wahab, S.Sos., MAP selaku mewakili panitia mengatakan; “Diharapkan juara yang kita peroleh dari Olimpiade MIPA kali ini dapat kita kirimkan ke tingkat Kopertis Wilayah XIII, dan selanjutnya diharapkan dapat mengikuti ajang  tingkat nasional.”

Dari amatan kami, peserta begitu antusias dalam mengikuti perlombaan di ajang Olimpiade MIPA tingkat Universitas Almuslim dalam rangka ‘Hari Jadi ke XIII’ kali ini. (al)