Unigha Sigli Bersilaturahmi ke Umuslim

Kampus Umuslim – Senin (22/2), Universitas Jabal Ghafur Sigli yang dipimpin Rektornya Drs. Sulaiman Usman, M.Pd beserta rombongan berkunjung ke Umuslim.

“Pada dasarnya Unigha Sigli adalah guru kami dan sebagai senior kami di dalam pengembangan kampus Umuslim pada awal-awal berdiri dahulu”, demikian ungkap Rektor Umuslim Dr.H. Amiruddin Idris, SE., M.Si.

Menurut Rektor Unigha Sigli kunjungan rombongan adalah dalam rangka mencontoh hal-hal yang baik sebagai acuan demi pengembangan Unigha di masa-masa mendatang. Demikian juga bagi Umuslim ada hal-hal yang dapat menjadi masukan untuk pengembangan bidang-bidang tertentu di lingkup Umuslim.

Acara pertemuan yang dihadiri seluruh Wakil Rektor dilingkup Umuslim, Kabiro Umum, Kabag Kemahasiswaan, jaminan mutu, dosen, serta Staf Wakil Rektor IV/Humas Kerjasama berlangsung dalam suasana diskusi yang penuh keakraban. (al)