Umuslim Mendapat Kehormatan, Wakil Rektor IV Menjadi Anggota Tim Penguji Disertasi Doktor ISI Surakarta

Kampus Umuslim, Rabu (18/05) Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta pada Program Pasca Sarjana dengan surat tertanggal (10/05) No: 549/IT6.5/PP/2016 mengundang Dr.H.Sujiman Abdullah Musa, M.A (Warek IV Universitas Almuslim) sebagai Tim Penguji Ujian Karya Seni, disertai surat tertanggal yang sama No: 550/IT6.5/PP/2016 sebagai Tim Penguji Ujian Terbuka (Pertanggung Jawaban) Karya Seni.

Ini merupakan sebuah kehormatan yang begitu besar bagi Umuslim, karena disejajarkan dengan Tim Penguji yang lain yaitu;

– Prof. Dr. Sri Rochana W. S. Kar., M.Hum (ketua Tim Penguji/Rektor ISI Surakarta)

РProf. Dr. Rahayu Supanggah  (anggota penguji/Mantan Ketua STSI Surakarta)

– Prof. Dr. Pande Made Sukarta, M.Si (anggota Penguji/Mantan PR I ISI Surakarta)

– Dr. Aton Rustabdi Mulyana, M.Sn (Anggota Penguji/Direktur Pascasarjana ISI Surakarta)