Festival Kebudayaan Umuslim 2017 Dibuka Dengan Resmi Oleh Rektor

Kampus Induk, Kamis (20/04)Festival Kebudayaan Umuslim 2017  serta Diskusi Publik yang diisi oleh Rafli Kande sebagai seniman dan anggota DPD RI perwakilan Aceh  dibuka dengan resmi oleh Rektor Universitas Almuslim Dr. H. Amiruddin Idris, SE., M.Si. Hadir pada acara tersebut jajaran rektorat, Ka Biro, Kabag, Dekan, Kasdim, civitas akademika Umuslim serta undangan lainnya.

“Acara ini kelihatan sangat sederhana dan kecil, tapi dapat memberikan manfaat yang besar bagi mahasiswa selain sebagai sarana belajar mengelola acara juga sebagai ajang menumbuh kembangkan kecintaan terhadap budaya daerah sebagai khasanah dari budaya bangsa,” ungkap rektor.

Terima kasih kepada Rektor beserta jajaran yang telah begitu memberikan dorongan atas terlaksananya event tahunan ini, dan terima kasih untuk seluruh sponsor yang mendukung,” jelas Nyak Raika Azmi selaku Presiden Mahasiswa.

Acara yang menampilkan beberapa mata lomba yang bersifat budaya lokal, tak ketinggalan pemilihan duta mahasiswa Umuslim.(al)