Umuslim Ikuti Upacara HUT RI ke 72 di Peusangan

Matangglumpangdua, Kamis (17/08), Upacara peringatan HUT RI yang ke 72 untuk Kecamatan Peusangan dilaksanakan di Lapangan Blang Asan. Rektor Umuslim diwakili oleh Wakil Rektor IV Dr. H. Sujiman A. Musa, MA, tampak hadir Wakil Rektor III Ir. Saiful Hurri, M.Si, Ka. Biro Umum Chairul Bariah, SE., MM, Dekan Pertanian  Ir. T.M. Nur, M.Si,beserta Wkil Dekan I dr.h Zulfikar, M.Sc, Dekan FISIP Drs. Ridwan AR, MM, Dekan Teknik Ir. Iskandar Aziz, MT beserta Wkil Dekan I Mahdi, ST, MT, Ka. Tata Usaha Muchlis Amus, S.Sos., M.Si, Kabag. Kepegawaian Hasbullah, S.Pd, Sekretaris Bapel KKM Kamariah, SH., MH, Ka. Puskom Husni Abda, A.Md, Ka. Perpustakaan Marzuki, S.Pd., M.Pd, mewakili Humas dan Kerjasama tampak hadir Al Azhar, SS., M.Sos, Heri Gustami, S.Kom serta jajaran staf dosen serta mahasiswa Umuslim.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Camat Peusangan Amiruddin, BA, pada upacara tersebut tampak hadir Danramil Peusangan Kapten Inf. Baidarlani dan Kapolsek Peusangan Iptu Munawar.

Dengan gagahnya anggota Paskibra Peusangan terdiri dari perwakilan tiap- tiap sekolah, baik SMA,  SMK, MAN di Kecamatan Peusangan, melaksanakan tugasnya dengan baik.

Upacara yang diikuti pelajar SD s/d Perguruan Tinggi, serta Pegawai Negeri Sipil di lingkup Peusangan, para Geuchik se Kecamatan Peusangan. (al)