BEM FISIP JUARA POMAL

Peusangan Siblah Krueng ,  Senin (09/04) – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) berhasil menyabet juara umum pada ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Almuslim (POMAL) 2018.

Badan Eksekutif Mahasiswa FISIP berhasil mengumpulkan enam juara. Juara pertama cabang volly putra, juara pertama tenis meja putri, juara dua tenis meja putra, juara dua bulu tangkis putra, juara dua bulu tangkis putri dan cabang atletik 100 meter putra.

Piala juara umum diserahkan oleh anggota Komisi X DPR RI, Drs. H. Anwar Idris.

Rektor Universitas Almuslim, DR. Amiruddin Idris, SE., M.Si dalam kata sambutan saat menutup rangkaian kegiatan POMAL tersebut, mengatakan, POMAL adalah kegiatan tahunan mahasiswa yang dilaksanakan oleh pemerintah mahasiswa.

“Saya dan jajaran kampus, civitas akademika merasa sangat berbangga, kita bisa menjunjung tinggi sportivitas,” kata Amiruddin.

Rektor juga mengucapkan terima kasih atas dukungan dan bantuan semua pihak sehingga acara berjalan sukses tanpa kendala.

“Pembinaan olahraga untuk mahasiswa perlu kita tingkatkan,” sebutnya.

Acara penutupan dan penyerahan piala dihadiri oleh wakil rektor, para dekan, Kabag Kemahasiswaan serta sejumlah tamu dan undangan lainnya. Di antaranya anggota DPR RI Anwar Idris, Danramil, ketua Ikatan Alumni Timur Tengah (IKAT) Aceh, Ustaz H. Muhammad Fadhil Rahmi Lc. (PEMA-PIP Umuslim)