Bem Fikom gelar Family Gatharing

Badan eksekutif mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Komputer (FIKOM) mengelar silaturahmi dan perpisahan dengan mahasiswa yang telah menyelesaikan studinya, dalam satu acara Peusijuk mahasiswa fikom (PSMKOM), kegiatan dilaksanakan di pantai Rancong, Lhokseumawe, Minggu (19/10/2019).

Menurut ketua panitia Anand Khunayfi, kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa baru, senior dan alumni, acara PSMKOM bertujuan untuk ajang silaturahmi dan temu ramah seluruh mahasiswa fakultas ilmu komputer umuslim.

Dekan fakultas ilmu komputer Taufik ST. MT dalam sambutannya mengatakan “acara ini untuk mengikat tali silaturahmi persaudaraan seluruh warga fikom dan menjadi kegiatan yang bermanfaat bagi mahasiswa fikom”.

Kegiatan ini melibatkan Himpunan Mahasiswa Informatika (Himaif) dan Himpunan mahasiswa manajemen informatika, serta seluruh mahasiswa kedua prodi tersebut, selain pesijuk alumni, out bond mahasiswa juga melakukan   bakti sosial aksi bersih sampah di sekitar pantai rancong dan acara diakhiri dengan peusijuk  alumni dan makan siang bersama.(Humas)