KKM Umuslim Angkatan XVIII Tahap II 2020 di Bener Meriah

Pelaksanaan program Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) angkatan XVIII tahap II (Semester Pendek Tahun Akademik 2019/2020)  Universitas Almuslim Peusangan Bireuen, akan dilaksanakan di kabupaten Bener Meriah, demikian disampaikan Kepala Badan pelaksana  KKM umuslim Drs.Syarkawi,M.Ed, Kamis, (2/1/2020).

Menurutnya pelaksanaan pengabdian tersebut direncanakan selama 30 hari, mulai tanggal 29 Januari s/d 27 Februari 2020,  Pendaftaran dimulai  tanggal 06 sd. 17 Januari 2020 melalui www.siakad.umuslim.ac.id/akademik atau melalui Portal KRS Online yang baru, jelas  Kepala Badan pelaksana  KKM umuslim Drs.Syarkawi,M.Ed.

Untuk kelancaran pelaksanaan pembekalan peserta dilaksanakan tangga 21- 22 Januari 2020 di Auditorium Academik Center (AAC) Ampon Chiek Peusangan Universitas Almuslim.

Pengumuman lokasi Gampong penempatan peserta KKM dapat dilihat  pada tanggal 27 Januari 2020,.
Persyaratan dan hal lain yang belum jelas dapat dilihat pada pengumuman resmi yang telah dikeluarkan Rektor Universitas Almuslim, ungkap Drs.Syarkawi,M.Ed.(HUMAS)

Ket Foto : Kepala Badan pelaksana  KKM umuslim Drs.Syarkawi,M.Ed