Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis FISIP Umuslim Gelar Pelatihan Komputer

Bireuen, Jum'at (27/10) Bertempat di Cafe Cakrawala Paya Lipah Matangglumpangdua Bireuen Prodi Administrasi Niaga/Bisnis Universitas Almuslim (Umuslim) menggelar acara pelatihan komputer. Acara dengan tema;"Penguatan Penguasaan Ilmu Komputer Untuk Berkompetisi Dalam Masyarakat Ekonomi Asean (MEA). Menurut Ketua Prodi Administrasi Niaga/Bisnis Sulaiman, SE.I., M.S.M, acara pelatihan yang dilaksanakan 2 (dua) hari sejak tanggal 27/10 s/d 28/10 diperuntukkan bagi mahasiswa yang memasuki semester V, dengan harapan mereka mampu menggunakan aplikasi komputer dalam bidang studi yang mereka geluti.

Acara yang dihadiri Dekan FISIP Umuslim yang diwakili oleh Wakil Dekan II Deni Firmansyah, SE., MM, serta diikuti 35 orang mahasiswa. Adapun sebagai pemateri dalam pelatihan sengaja didatangkan praktisi khusus yang menguasai bidangnya yaitu; Munazar, A.Md, dan Faizin, A.Md.
Pada kesempatan tersebut tampak hadir Kepala Pusat Informasi dan Promosi Umuslim Al Azhar, SS., M.Sos yang juga dosen FISIP Umuslim Prodi Hubungan Internasional, serta Heri Gustami, S.Kom mewakili Staf Humas dan Kerjasama Umuslim.

"Kami berharap mahasiswa yang menimba ilmu di Prodi Niaga/Bisnis FISIP Umuslim benar-benar dapat mengikuti perkembangan di bidangĀ  IT, sehingga dapat bersaing menyongsong Masyarakat Ekonomi Asean (MEA)", ungkap Sulaiman, SE.I., MSM. (Pusat Infotrmasi dan Promosi Umuslim).