Dua Orang Mahasiswa dari Kampus B Umuslim dan Kampus Induk Akan Mengikuti Kongres FKIP se-Indonesia

Lhokseumawe, Rabu (22/11) Kongres Mahasiswa FKIP seluruh Indonesia yang akan diadakan sejak tanggal 29 November s/d 3 Desember 2017 di Universitas Muhammadiyah, Tangerang, Jawa Barat, Universitas Almuslim (Umuslim) Bireuen diwakili dua orang mahasiswa.

Adapun kedua mahasiswa tersebut adalah; Sabrina Muroza dari Prodi PGSDĀ  kampus B, dan Muhammad Hafadh dari Prodi Matematika kampus induk yang merupakan Gubernur BEM FKIP. Pada kesempatan berbincang dengan Tim Pusat Informasi dan Promosi Umuslim keduanya berharap seluruh civitas academika Umuslim mendoakan mereka akan menjadi delegasi yang baik sehingga dapat mencerminkan prestasi serta potensi yang ada di kampus tercinta.

Keduanya juga berharap semoga kongres mahasiswa FKIP se-Indonesia untuk tahun depan dapat dilaksanakan di kampus kebanggaan masyarakat Bireuen secara khusus dan kebanggaan masyarakat Aceh secara umum. (PIP Umuslim)