Diksar Angkatan XIV UKM PA-LH ALASKA Umuslim ke Kawasan Hutan Pendidikan STIK Aceh Besar

Kampus Timur, Sabtu (27/01) Acara pelepasan Pendidikan Dasar Angkatan XIV Unit Kegiatan Mahasiswa-Lingkungan Hidup Alaska Universitas Almuslim langsung dilakukan oleh Wakil Rektor III Universitas Almuslim Ir. Saiful Hurri, M.si. Tampak hadir Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Umuslim Rahmad, S.sos., MAP.

Kegiatan pelatihan ini direncanakan berlangsung sejak tanggal 29/01 s/d 07/02 dan mengambil lokasi di Hutan Pendidikan STIK Aceh Besar. Dalam amanatnya Wakil Rektor III Umuslim berharap agar peserta pelatihan tetap menjunjung tinggi norma-norma agama, menjaga kehormatan keluarga, dan almamater tercinta.

Pada kesempatan tersebut Wakil Rektor III memasangkan tanda peserta sebagai tanda dimulai pelatihan dan pelepasan, acara pelepasan diiringi dengan doa semoga pelatihan mendapat ridha dari Allah swt. (PIP Umuslim)