Umuslim Kedatangan Marissa Haque

Kampus Umuslim, Senin (07/11) Dr. Sujiman A. Musa, MA selaku Wakil Rektor IV menerangkan bahwa kehadiran Dr. Marissa Haque Fawzi, SH.,M.Hum.,MBA.,M.H.,M.Si, mantan anggota DPR-RI dan juga salah seorang artis nasional akan menjadi moderator dalam rangkapeluncuran dan bedah buku “Bireuen Sebagai Segitiga Emas Ekonomi Aceh” karya DR. H. Amiruddin Idris, SE.,M.Si (Rektor Universitas Almuslim), yang akan berlangsung Sabtu 12 November 2016 di Auditorium Akademik Centre (AAC) Ampon Chiek Peusangan.

Ditambahkan pula oleh beliau bahwa Prof. Dr. Nazaruddin Sjamsuddin, M.A (Guru Besar FISIP Universitas Indonesia), Yarmen Dinamika (Redaktur Harian Serambi Indonesia) dan Dr.Amri,Z.A, M.Si (Dosen Fakultas Ekonomi Unsyiah) akan hadir sebagai narasumber.

“Kita sudah berkomunikasi ke manajemen Marissa Haque untuk penyesuaian jadwal kedatangan beliau ke Umuslim, karena beliau sekarang mempunyai jadwal yang sangat padat,” jelas  T.Mahmud Azis,S.Fil didampingi Wakil Rektor IV.

"Buku yang sengaja dikarang untuk membantu investor dalam penanaman modal di daerah ini, dan merupakan rujukan yang sangat baik", menurut penulis buku Dr. H. Amiruddin Idris, SE., M. (al)