Pengarahan Persiapan KKM Umuslim ke Thailand

Kampus Induk Umuslim, Sabtu (13/05) Bertempat di ruang Wakil Rektor IV peserta KKM Umuslim 2017 ke Thailand mendapat arahan dari Dr. Sujiman A. Musa, MA, yang juga turut dihadiri Ketua Bapel KKM Drs. Syarkawi, M.Ed, dan Kabag Humas Zulkifli, ST., M.Kom.

Pada prinsipnya baik Wakil Rektor IV, Ketua Bapel KKM, maupun Kabag Humas Umuslim mengharapkan bahwa mahasiswa yang melaksanakan KKM ke negara Thailand ini benar-benar merepresentasikan citra baik bagi Umuslim, Aceh dan juga Indonesia. Dengan demikian akan memberikan nilai-nilai positif bagi perkembangan Universitas tercinta ini ke depannya.

Acara yang penuh suasana kekeluargaan tersebut diharapkan memberikan banyak arti bagi peserta KKM Umuslim ke Thailand. (al-foto hery)