Klaim Asuransi Kecelakaan Diri Mahasiswa Umuslim Tahun 2016-2017 Diserahkan

Kampus Ampoen Chiek Peusangan, Jum'at (16/06) Acara penyerahan klaim asuransi kecelakaan diri mahasiswa Universitas Almuslim (Umuslim) Tahun 2016-2017 diserahkan langsung oleh Bapak Ir. Saiful Hurri, M.Si, mewakili Rektor yang kebetulan bertugas keluar kota. Acara yang dihadiri Wakil Rektor IV, Kabag Kemahasiswaan, Kabag Humas, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Dekan Fakultas Pertanian, Dekan Fakultas Ekonomi, serta Wakil Dekan di lingkup Umuslim, dosen serta yang mewakili wali mahasiswa, serta perwakilan Ormawa.

Adapun yang menerima santunan sbb;

⦁ Misbawati (alm) FISIP Prodi Ilmu Adm Niaga, meninggal dunia akibat kecelakaan.

⦁ Khairunnissa (alm)FKIP Prodi PGSD, meninggal dunia akibat kecelakaan.

⦁ Cut Nanda Aulia Putri DIII Kebidanan, rawat inap akibat kecelakaan.

⦁ Mukhlisin FKIP Prodi Pend. Bahasa indonesia, rawat inap akibat kecelakaan.

⦁ Umrhatul (alm) FISIP Prodi Ilmu Adm Niaga, meninggal dunia akibat kecelakaan.

⦁ Intan Azura FKIP Prodi PGSD, rawat inap akibat kecelakaan.

"Kami berharap apabila terjadi kecelakaan segera melaporkan ke kampus sehingga klaim asuransi kecelakaan dapat diproses, karena iuran dari asuransi tersebut sudah termasuk dalam pembayaran SPP, dan kami himbau untuk membayar SPP tepat pada waktunya," tegas Ir. Saiful Hurri, M.Si mewakili Rektor. (al)