Apel Pagi di Awal Maret Warek III Sebagai Inspektur

Kampus Umuslim, Senin ( 05/03) Apel pagi awal Bulan Maret 2018 yang diikuti jajaran Rektorat, Ka. Biro, Ka. UPT, Dekan, dosen dan staf Universitas Almuslim (Umuslim) berlangsung di halaman Fakultas Ilmu Komputer.

Ir. Saiful Hurri, M.Si Wakil Rektor III mewakili Rektor yang kebetulan ada tugas  di luar kota berpesan;"Kedisiplinan harus ditanamkan baik dari kalangan pimpinan hingga bawahan, pelayanan yang baik kepada mahasiswa sehingga tidak mempersulit segala urusan merupakan tanggung jawab bersama,  SPMB sudah dimulai hari ini kepada petugas piket agar dapat merepresentasikan Umuslim secara maksimal sehingga calon mahasiswa yang mendaftar menjadi nyaman dan terkesan."

Acara apel pagi ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Najmuddin, MA salah seorang dosen Umuslim. Usai apel pagi sivitas akademika Umuslim beraktifitas seperti biasa. Kebetulan hari ini hari pertama penerimaan calon mahasiswa baru Tahun Akademik 2018-2019. (PIP)