Keluarga Umuslim Kunjungi Rumah Duka Dosen Fakultas Pertanian

Bireuen, Kamis (15/03) Keluarga Besar Universitas Almuslim (Umuslim) yang dipimpin oleh Rektor Umuslim yang diwakili oleh Wakil Rektor IV Ismail, ST., MT mengunjungi rumah duka dosen Fakultas Pertanian yang beberapa waktu lalu baru saja meninggal dunia yaitu Agusni, SP., MP Ka Prodi Agroteknologi.

"Kami berharap agar keluarga yang ditinggalkan memperoleh ketabahan dalam menghadapi musibah ini, dan kami dari keluarga besar Umuslim turut belangsung kawa dan  merasa kehilangan salah satu dosen terbaik kami, tapi Allah SWT lebih menyayangi beliau", ujar Wakil Rektor IV Umuslim.

Pada kesempatan kunjungan tersebut jajaran Wakil Rektor, Ka. Biro, Kabag, Dekan dan dosen, dan mahasiswa  dari lingkup Universitas Almuslim. Apalagi istri beliau Maulidiana adalah salah seorang staf pada kantor Wakil Rektor III Umuslim, yang kebetulan salah seorang staf yang aktif dalam kegiatan di lingkup Umuslim. (PIP Umuslim)