Bina Konsolidasi yang Baik Tema Apel Pagi di Awal April

Kampus Induk Umuslim, Senin (02/04)  Apel pagi rutin yang dilaksanakan di hari Senin di awal setiap bulan  sebagai salah satu cara untuk konsolidasi dan silaturahmi antar sivitas akademika Universitas Almuslim (Umuslim) memang  tak pernah luput  dilakukan di kampus ini.

Di awal bulan April ini yang bertindak sebagai 'inspektur' adalah Wakil Rektor IV Ismail Ramli, ST., MT, dalam amanatnya berpesan agar saling kordinasi dan konsolidasi apabila ada kegiatan baik di Fakultas ataupun di bidang-bidang lainnya. Sehingga semua kegiatan dapat terdokumentasi dan terpublikasi dengan baik, dan diharapkan akan memberikan pengaruh yang positif bagi kemajuan kampus Universitas Almuslim (Umuslim).

"Kita semua dapat berperan aktif  dan bertanggung jawab dalam mengambil bagian dalam promosi kampus ini, sehingga dengan meningkatnya mahasiswa yang masuk akan memberikan dampak kemajuan dan peningkatan yang sangat berarti bagi Umuslim", pesan Wakil Rektor IV.

Pada kesempatan ini Wakil Rektor IV menekankan bahwa penerimaan mahasiswa baru sudah berjalan, yang terpenting yang dilakukan adalah pelayanan kita dalam menyambut calon mahasiswa yang memilih kampus kita sebagai tempat untuk memperoleh ilmu pengetahuan. Pelayanan yang baik akan melahirkan kenyamanan, dan pada akhirnya melahirkan simpati yang merupakan harapan kita semua. (PIP Umuslim)