Rektor Umuslim kukuhkan tiga pejabat struktural

Peusangan-Rektor Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan Dr.H.Amiruddin Idris,SE.,MSi bertempat di ruang rapat Ampon Chiek Peusangan kampus setempat mengukuhkan tiga pejabat struktural dalam lingkup universitas tersebut, Rabu (8/7) sore.

Adapun pejabat yang dilantik Dra.Zahara,MPd sebagai wakil rektor (warek) II bidang administrasi umum dan keuangan, mengantikan Drs.Ilyas Ismail,M.AP yang telah mejabat Dekan Fisipol, kemudian Zulkifli,M.Kom dikukuhkan pada jabatan baru sebagai kabag Humas dan Kemahasiswaan, jabatan tersebut merupakan jabatan baru karena disatukannya bidang kemahasiswaan dan humas.

Pejabat lama kabag kemahasiswaan Rahmad,M.AP menjadi ka UPT Perpustakaan dan Arsip mengantikan pejabat lama Marzuki,M.Pd dikembalikan sebagai dosen.

Rektor Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan Dr.H.Amiruddin Idris,SE.,MSi dalam arahannya menyampaikan, pengukuhan merupakan hal biasa, ini merupakan kebutuhan dan penyesuaian struktur organisasi sesuai statuta dan perkembangan universitas,  Jabatan wakil rektor IV bidang kerjasama dan humas  di hapus, sehingga sekarang umuslim hanya mempunyai tiga wakil rektor.

Kepada pejabat baru yang dilantik, Rektor mengingatkan bahwa  tugas baru ini merupakan PR yang berat, teruslah meningkatkan kinerja, melaksanakan tugas pengabdian dengan ikhlas,tetap memperhatikan penghematan dan efisiensi, sambil  memperbaiki setiap  kekurangan dan kesalahan, tidak saling menyalahkan, setiap saat kami akan terus mengevaluasi kinerja dan produktivitas karyawan dan dosen, ungkap H.Amiruddin Idris.

Kemudian pada kesempatan tersebut Ketua Yayasan Almuslim Peusangan H.Yusri Abdullah,S.Sos  menyampaikan, agar seluruh Civitas akademika tetap mengobarkan  semangat pantang mundur, jangan pesimis, teruslah mengabdi dengan penuh keikhlasan dalam memajukan universitas, apalagi dengan kondisi dan tantangan yang cukup berat saat ini, jelas  H.Yusri Abdullah.

Kami mendukung  kebijakan yang dilakukan Rektor beserta jajaran dalam penataan dan perampingan  beberapa jabatan serta melakukan penghematan dan efisiensi  sesuai kebutuhan dan perkembangan institusi.

Terima kasih kepada Rektor beserta seluruh civitas akademika atas pengabdian dan kebersamaan, sehingga universitas almuslim ditetapkan  salah satu PTS terbaik di lingkup LLDikti wilayah XIII Aceh, ungkap H.Yusri Abdullah.

Acara pengukuhan turut dihadiri Wakil rektor, Dekan, Wakil dekan,ka.Biro, ka UPT dan kabag dalam lingkup universitas almuslim (Humas dan kemasiswaan)

Ket Foto : Pejabat yang dilantik didampingi Rektor dan ketua Yayasan Almuslim Peusangan

Sumber foto : Hery Gustami

You are here: Home News and Events Rektor Umuslim kukuhkan tiga pejabat struktural