Hari Kedua Wisuda Seluruh Wisudawan Mahasiswa FKIP Umuslim

AAC Ampon Chiek Peusangan, Ahad (07/08) Wisuda hari kedua Umuslim seluruhnya mahasiswa FKIP terdiri dari Program Studi sbb;

1. Pend. Bhs& SastraIndonesia: 117 orang;

2. Pendidikan Bhs. Inggris:76 orang;

3. Pendidikan Ekonomi: 11 orang;

4. Pendidikan Fisika: 34 orang;

5. Pendidikan Geografi: 124 orang;

6. Pendidikan Guru Sekolah Dasar: 151 orang;

7. Pendidikan Matematika: 58 orang.

Total wisudawan 571 orang sedangkan yang memperoleh lulus dengan predikat pujian/cumlaude sebanyak 19 orang sbb;

Muhammad Fauzan/Pend. Matematika, Iska Muntari/Pend. Matematika, Ema Italianda/Pend. Matematika, Rahmawati/Pend. Matematika, Nurul Fajriani/Pend. Bhs Inggris, T. Taufik/Pend. Bhs Inggris, Rahmah/Pend. Bhs Inggris, Zulharyanti Anwar/Pend. Bhs & Sastra Indonesia, Adelina/Pend. Bhs & Sastra Indonesia, Ramarlina/Pend. Bhs & Sastra Indonesia, Mutia Agustisa/Pend. Bhs & Sastra Indonesia, Juli Marlina/Pend. Fisika, Devi Afrianti/Pend. Geografi, Naziratul Aulia/Pend. Geografi, Rosnita/Pend. Geografi, Susi Yanti/Pend. Geografi, Nurkhamisah/Pend. Geografi, dan Rauzah Ratna Della/Pend. Geografi.

Sementara yang mengisi orasi ilmiah yaitu Dr. H Muhibbuthabri, M.Ag sebagai Wakil Rektor I bidang akademik dan pengembangan lembaga  dari UIN Arraniry Banda Aceh. (al)

You are here: Home News and Events Hari Kedua Wisuda Seluruh Wisudawan Mahasiswa FKIP Umuslim