Mahasiswa Hubungan Internasional Juara Pertama Debat Bahasa Inggris

Kampus Umuslim, Kamis (06/04) Lomba Debat Bahasa inggris Tingkat Perguruan Tinggi yang diadakan di Umuslim yang berlangsung 05/04 s/d 06/04 dimenangkan oleh pasangan Bilal Faranov dan Husnul Fuadi yang merupakan mahasiswa Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Umuslim.

Kebanggaan yang luar biasa bagi mahasiswa Hubungan Internasional karena prodi ini baru dibuka dan memasuki semester dua.

Mahasiswa Hubungan Internasional di dalam Bulan September mendatang akan mengikuti pertukaran mahasiswa dengan Gakuin University Jepang atas nama Melisha.

"Universitas Almuslim bangga dengan prestasi mahasiswanya, apalagi ini merupakan prodi baru, mudah-mudahan upaya Rektor Dr. H. Amiruddin Idris, SE., M.Si beserta jajarannya tidak sia-sia dalam mengembangkan kampus tercinta ini," ungkap Wakil Rektor IV Dr. Sujiman A. Musa , MA. (al)

You are here: Home News and Events Mahasiswa Hubungan Internasional Juara Pertama Debat Bahasa Inggris