Talkshow Program Kreatifitas Mahasiswa Teknik Umuslim

Kampus Timur Umuslim, Kamis (26/04)  Dengan tema Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Menjadikan Mahasiswa Teknik Kreatif, Inovatif, dan Berprestasi Menuju Generasi Gemilang.

Acara yang diisi oleh pemateri yang tidak diragukan kemampuannya yaitu; Romaynoor Ismy, ST., MT dosen Fakultas Teknik Universitas Al Muslim (Umuslim) serta Fachrurazi, M.Pd Reviewer Nasional PKM 5 Bidang Tahun 2018 yang juga dosen FKIP Umuslim.

Pembukaan dengan resmi dilakukan oleh Dekan Fakultas Teknik Umuslim yang diwakili oleh Wakil Dekan I Mahdi, ST., MT, tampak hadir Kabag Kemahasiswaan Rahmad, S,Sos., MAP. Talkshow ini mendapat perhatian yang begitu serius dari peserta yang terdiri dari mahasiswa Teknik Umuslim. (PIP Umuslim)

You are here: Home News and Events Talkshow Program Kreatifitas Mahasiswa Teknik Umuslim