Rektor Lepas Tim Selekda Untuk Pomnas ke Banda Aceh dan Juara ON MIPA Bidang Fisika ke Surabaya.

Aula MA Jangka Kampus Umuslim, Sabtu (23/5) acara pelaksanaan pelepasan kontingen Selekda Aceh untuk Pomnas yang dipimpin oleh Rektor Umuslim Dr.H.Amiruddin Idris, SE., M.Si yang dihadiri jajaran Wakil Rektor, Dekan, Ka.Biro, Kabag, Pema, UKM, serta peserta Selekda. Peserta Selekda sebanyak 46 orang ditambah official sebanyak 13 orang.

Selekda kita laksanakanĀ  di Universitas Syiah Kuala Banda Aceh;” Kita berharap Selekda ini bisa terlaksana dengan baik dan menghasilkan atlet yang punya potensi mewakili Aceh berprestasi di Pomnas dan kita harapkan Umuslim dapat meraih harapan tersebut”, demikian harapan Rektor Umuslim.

Pada kesempatan ini juga turut dilepas Juara I On Mipa Kopertis Wil-XIII Aceh Bidang Fisika, Juli Marlina mahasiswa FKIP Jurusan Fisika, untuk mengikuti seleksi tingkat nasional di Surabaya. (al)