Pelatihan Pelaksana Lapangan Pekerjaan Jalan Ditutup Dengan Resmi

Kampus Ampon Chiek Peusangan – Sabtu (1/8) Acara yang diselenggarakan berkat kerjasama Direktorat Jenderal Bina Konstruksi Kementrian Pekerjaan dan Perumahan Rakyat, Balai Pembinaan Konstruksi Wilayah I Banda Aceh bekerjasama dengan Universitas Almuslim dalam rangka ‘Pelatihan Pelaksana Lapangan Pekerjaan Jalan’ ditutup dengan resmi oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Drs. Marwan Hamid, M.Pd.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mensertifikasi alumni konstruksi Universitas Almuslim dalam pekerjaan jalan sebagai upaya menciptakan sumber daya manusia konstruksi yang kompeten, ” demikian tegas Wakil Rektor I Umuslim.

Kegiatan yang diikuti Alumni Program Studi Teknik Sipil Universitas Almuslim dan alumni Teknik Sipil Universitas lainnya, diharapkan meningkatkan kemampuan serta memiliki ‘Sertifikat Kompetensi Teknik’¬† sehingga memudahkan dalam berkiprah dalam era pembangunan ini.

Setelah penutupan peserta menyudahi pertemuan dengan acara rekreasi ke pantai Kuala Raja Bireuen. (al)