Rektor Umuslim Beserta Rombongan Kunjungi Nagoya Gakuin University

Nagoyan Japan, (11/12) Akhirnya setelah perjalanan panjang dari Matanggeulumpandua Peusangan Bireuen akhirnya rombongan Umuslim yang terdiri dari Rektor Umuslim Dr. H. Amiruddin Idris, SE., M.Si, Drs. Nurdin Abdul Rahman, M.Si, Khairul Hasni, MA  serta Hj. Nuryani Rahman, S.Pd, rombongan tiba di Nagoya  (10/12) . Kunjungan ini atas undangan secara resmi yang dilayangkan oleh Nagoya Gakuin University (NGU) Nagoya.

Penanda tanganan kerjasama dengan label ‘Academic Collaboration between Universitas Almuslim and Nagoya Gakuin University‘  , yang pada intinya adalah untuk pertukaran mahasiswa kedua Universitas, serta kerjasama dalam bidang akademik lainnya.

Kunjungan ini juga sebagai balasan atas kunjungan sembilan mahasiswa dan  2 orang dosen yang berasal dari Fakultas Kebudayaan Internasional  Nagoya Gakuin University (NGU), beberapa waktu lalu di Umuslim.

Demikianlah laporan yang diterima dari Nagoya melalui Natsuko Saeki dan Khairul Hasni. (al)