Medan All Stars Bertekuk Lutut Atas PSBL

Cot Gapu, Bireuen – Kamis (7/11) Dengan menurunkan pemain tersohor, Dede Pranata, Romi Agustian, Sugiono, Andre Sitepu, Ahmad Maulana, Faisal Azmi, Wijay, Adly, Aidun Sastra, Sapri Koto, dan Jecky Pasarella tampil begitu memukau dengan intensitas yang tinggi namun tetap dalam koridor sportifitas.

Serangan yang dibangun Jecky Pasarella dan kawan-kawan selalu mendapat perlawanan keras dari kubu PSBL  yang mengandalkan Sukirmanto (kiper), Rafsanjani, M Nazar, Hendri, Firdaus Marwan, Saiuful Ramadan, Febri Ramadansyah, Hendra Korea, Kiki Harisandi, Sabirin, dan Mahdi Sulaiman.

Pertandingan yang dipimpin langsung oleh  wasit Zakaria berlangsung dalam dua babak, walaupun kedua kesebelasan mencoba menembus pertahanan  kedua belah namun skor tetap 0-0.

Akhirnya setelah adu finalty 4-3 pada hari kedua  laga Fatin Market Jaya Sakti Cup I di Stadion Cot Gapu, Medan All Stars harus mengakui keunggulan PSBL Langsa.

Pertandingan besok Jum’at (8/1) akan lebih meriah lagi karena merupakan ‘Grand Final’ yang akan mempertemukan Bireuen All Stars berhadapan dengan PSBL. Apalagi Bireuen All Stars  diperkuat Evan Dimas dan sejumlah mantan pemain Timnas U-19. (al)