Dosen Fikom Umuslim jadi tim penguji UKK SMK Sawang

Salah seorang dosen Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Almuslim (Umuslim) Zulkifli,M.Kom menjadi tim penguji Uji Kompetensi Keahlian (UKK) SMK Negeri 1 Sawang Aceh Utara.

Kepala sekolah SMK N 1 Sawang Salmiati, SPd, mengucapkan terimakasih kepada Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Almuslim (Umuslim) yang telah bersedia membantu menugaskan dosenya untuk menjadi tim penguji ekternal Uji Kompetensi Keahlian (UKK) di SMK Sawang.

Kemudian Dekan Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Almuslim (Umuslim) Riyadhul Fajri, SST, M.Kom membenarkan, pihaknya telah mengirimkan dosennya menjadi tim penguji ekternal UKK di SMK Sawang.

Tambah Riyadhul Fajri lagi, pengiriman tersebut sesuai permintaan pihak sekolah.

“Ini tentunya sebagai bagian dari implementasi Tri dharma Perguruan tinggi bidang pengabdian”, jelas Riyadhul Fajri. (Humas-Umuslim).