Dosen Fikom Umuslim penguji UKK SMK Negeri 2 Peusangan di Cot Iju

Dasril Azmi, S.Kom.,M.Kom, Salah seorang dosen Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Almuslim (Umuslim) menjadi penguji Uji Kompetensi Keahlian (UKK) SMK Negeri 2 Peusangan Kabupaten Bireuen.

Uji Kompetensi Keahlian (UKK) SMK Negeri 2 Peusangan Kabupaten Bireuen berlangsung tanggal 26-27 Februari 2024 lalu.

Hal tersebut disampaiakan Dekan Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Almuslim (Umuslim) Riyadhul Fajri, SST, M.Kom kepada media, Kamis (7/3/2024).

Menurut Dekan Fakultas Ilmu Komputer Umuslim Riyadhul Fajri, Dosen Fikom Dasril Azmi, M.Kom diminta pihak sekolah SMK 2 Peusangan untuk menjadi tim penguji ekternal UKK bidang Rekayasa Perangkat Lunak.

Kepala sekolah SMK N 2 Peusangan Amri, SPd.,MM, menyampaikan, keterlibatan dosen Umuslim sebagai pengawas eksternal merupakan kewajiban Pos UN SMK yang melibatkan penguji dari Industri dunia Kerja (IDUKA).

Pihaknya mengucapkan terimakasih kepada Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Almuslim (Umuslim) yang telah menugaskan salah seorang dosenya untuk menjadi tim penguji ekternal Uji Kompetensi Keahlian (UKK) di SMK 2 Peusangan.(Humas-Umuslim).