Dekan Fakultas Teknik Umuslim Narasumber Kuliah Umum di USU Medan

Dekan Fakultas Teknik Universitas Almuslim (Umuslim) Dr. Ir. Romaynoor Ismy, MT., IPM., ASEAN.Eng menjadi narasumber kuliah umum pada fakultas teknik Universitas Sumatera Utara (USU) Medan.

Kegiatan dibuka kepala Departemen Teknik Sipil Dr. M. Ridwan Anas, ST., MT dihadiri 200 peserta berlangsung di Aula Fakultas Teknik Universitas Sumatera Utara (USU) Medan, Medan, Sabtu (27/04/2024).

Pada kesempatan tersebut Dr. Ir. Romaynoor Ismy, MT., IPM., ASEAN.Eng menyampaikan materi kuliah umum berjudul :
“Asphalt Mesh Inovasi Perkuatan Struktur Flexible Pavement pada Campuran Aspal Panas”.

Dekan Fakultas Teknik Universitas Almuslim (Umuslim) Dr. Ir. Romaynoor Ismy, MT., IPM., ASEAN.Eng mengucapkan terima kasihkepada Prof. Dr. Ir. Fahmi, M.Sc., IPM Dekan Fakultas Teknik USU Universitas Sumatera Utara (USU) dan jajarannya atas kepercayaan dan kerjasamanya.

“Semoga kegiatan ini membawa berkah dan bermanfaat bagi peningkatan wawasan keilmuan di kedua fakultas secara umum”, ujar Romaynoor.

Kegiatan selain diikuti mahasiswa juga turut dihadiri sejumlah dosen dan staf pengajar lingkup fakultas Tenik Sipil USU. (Humas-Umuslim).