Asesor BAN-PT visitasi Umuslim dalam rangka AIPT Tahap 2 Tahun 2015.

Univesitas Almuslim Jum’at (27/02),asesor BAN-PT menyelesaikan visitasi ke Universitas tersebut. Adapun yang melaksanakan asesmen lapangan adalah, Totok Agung Dwi Hartanto, Prof.,Ir.,MP.,Ph.D (Unsoed), Darwis Said, Dr., SE.,AK., MSA (Unhas), dan Novesar Jamarun, Prof., Dr (Unand).

Rektor Umuslim  Dr.H.Amiruddin Idris, SE., M.Si mengatakan ;”Bahwa tim asesor melaksanakan asesmen sejak Rabu (25/02) hingga berakhir hari ini dalam rangka penilaian semua aspek akademis dan fasilitas yang ada di Umuslim dalam rangka Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi.”

Rektor tidak lupa mengucapkan terima kasih dan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh civitas akademika yang begitu bersungguh-sungguh dan membantu kelancaran asesmen yang dilakukan tim asesor.

Akhirnya tim asesor kembali Jum’at (27/02) melalui Bandara Malikusssaleh pukul 17.56 yang diantar langsung oleh Wakil Rektor I Drs.Marwan Hamid, M.Pd, serta Wakil Rektor IV Dr.Sujiman A.Musa, MA.(al)