Rektorat umuslim sharing pendapat dengan mahasiswa

Hampir 200 ratusan mahasiswa Universitas Almuslim yang mewakili dari berbagai unsur perwakilan Organisasi mahasiswa (ormawa) mengadakan dialog Interaktip dengan seluruh jajaran Rektorat dan Dekanat di Aula MA Jangka rabu(26/11).  Acara yang digagas  oleh Pemerintah Mahasiswa (Pema) yang diberi nama dengan kegiatan Sehari bersama Rektorat dengan Tema Sapue kheun Sapu Pakat untuk Almuslim yang lebih Hebat.

Acara yang diawali dengan pidato Presiden Mahasiswa (PEMA) Saifannur Suryadi yang mengatakan bahwa tujuan acara ini untuk menampung berbagai persoalan kampus dan mahasiswa dalam rangka untuk memberikan masukan pada Rektorat dan dekanat. Acara berlangsung penuh keakraban dan kekluargaan,  mahasiswa bebas mengukapkan uneg-uneg berbagai persoalan kampus dan persoalan mahasiswa, Dari setiap pertanyaan dan masukan dari mahasiswa langsung di jawab sendiri oleh Rektor dan yang menyangkut persoalan tingkat Fakultas di arahkan pada Dekan Fakultas yang menjawab dan terus untuk di tindaklanjuti. Menurut Rektor Umuslim Dr.H.Amiruddin Idris,SE.,MSi bahwa acara yang turut di hadirkan seluruh Dekan dan Wakil Dekan ini bertujuan untuk menampung segala prsoalan kekurangan yang ada mulai dari masalah pelayanan sampai akademik turut disampaikan oleh mahasiswa dan ini sangat positip bagi kami sebagai bahan evaluasi untuk pembenahan-pembenahan dan perbaikan kampus kedepan. Dan pada kesempatan tersebut Rektor Umuslim juga menyampaikan terimakasih pada mahasiswa yang telah melakukan suatu acara yang bersifat pengawasan terhadap kinerja dari pada dosen dan staf baik tingkat Fakultas maupun Universitas, Dan saya memberikan apresiasi yang tinggi ada kepedulian yang ananda mahasiswa lakukan karena ini suatu bahan evaluasi bagi Rektorat dalam melakukan berbagai pembenahan dan perbaikan terhadap kekurangan yang ada uajr Rektor menutup dialog.