Mahasiswa Umuslim ikut LKMM-TM

Dua mahasiswa Universitas Almuslim (Umuslim) Muhammad Achdan Tharis dari Prodi Hubungan Internasional (HI) Fisip dan Nurul Yana Daba prodi Bahasa Inggris Fkip mengikuti kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah .

Program kegiatan merupakan agenda rutin tahunan Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, bertujuan membekali mahasiswa dengan kemampuan memimpin, dengan cara memberikan kesempatan kepada mereka untuk mengembangkan kemampuan manajerial.

Untuk wilayah LLDIKTI XIII kegiatan yang dilaksanakan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi berlangsung di Hermes Palace Hotel Banda Aceh tanggal 10-12 juni 2021.(Humas-Umuslim).

Sumber Foto : Achdan dan Nurul