Pengumuman SPMB Jalur Sekolah

Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan mengumumkan Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022 yang dinyatakan Lulus Tahap I Melalui Jalur Undangan Sekolah.

Bagi calon Mahasiswa Baru jalur undangan sekolah yang dinyatakan lulus pada tahap I, diminta segera untuk melakukan pendaftaran ulang (registrasi) di Sekretariat panitia kampus Induk Matangglumpang dua Peusangan, mulai tanggal 08 Juli sd 16 Juli 2021 dengan membawa nomor pendaftaran.

Rektor Universitas Almuslim Dr.Marwan,MPd mengucapkan selamat kepada yang lulus, harapannya agar mereka segera melakukan registrasi ulang, bagi yang diusulkan sebagai penerima beasiswa KIP Kuliah, segera melengakapi berbagai persyaratan yang dibutuhkan, harap Rektor Umuslim.

Berikut Daftar Nama-Nama Yang dinyatakan Lulus Jalur Undangan Sekolah

Download Disini