Reski Putri Yani dan Fitrah Maulana Duta Wisata Bireuen 2021

Fitrah Maulana dan Reski Putri Yani

Reski Putri Yani mahasiswi Prodi Arsitektur Fakultas Teknik dan Fitrah Maulana mahasiswa prodi Informatika Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan dinobatkan sebagai Duta Wisata kabupaten Bireuen tahun 2021.

Penobatan duta wisata tersebut berlangsung di Aula Hotel Fajar Bireuen, Minggu dini hari (8/8/2021), berlangsung meriah dan tetap dalam koridor penerapan Protkes Covid-19.

Kesuksesan mereka meraih ajang ini, setelah melalui proses yang panjang dengan mengikuti berbagai tahapan, termasuk mengikuti pembinaan, diisi berbagai materi, seperti wawasan, budaya, wisata, kuliner termasuk tentang vlog, bagaimana cara membuat vlog dan berbagai macam teknik tentang vlog lainnya, ujar Fitrah Maulana.

Reski Putri Yani

Reski Putri Yani anak pasangan Almarhum Bapak Arifin dan Ibu Rohani, sekarang tercatat sebagai mahasiswi semester 3, prodi Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Almuslim.

Fitrah Maulana

Sementara Fitrah Maulana, anak ke-4 dari pasangan Bapak Zulkifli & Ibu Nuraini, sekarang kuliah semester III, prodi Informatika, Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Almuslim.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Almuslim, Muliari,S.Kel,MSi mengharapkan kepada mereka, agar dapat memersiapkan diri yang lebih baik lagi, guna mengikuti ajang tingkat provinsi sehingga dapat membawa nama harum kampus tempat studinya dan nama baik daerah, ujarnya.(Humas-Umuslim).