Universitas Almuslim melaksanakan PKKMB (pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru) TA. 2021/2022

Universitas Almuslim (Umuslim) akan melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2021/2022, secara online dan offline, dilaksanakan selama tiga hari (30 Agustus-1 September) disiarkan melalui zoomeeting.

Acara PKKMB direncanakan akan dibuka oleh Rektor Umuslim Dr. Marwan, MPd secara daring, pada hari Senin 30 Agustus 2021) melalui zoomeeting.

Setelah pembukaan dilanjutkan
dengan berbagai agenda acara lain ( dapat dilihat Scedule), seperti penyampaian materi dari sejumlah dosen dan pimpinan sesuai bidang masing-masing.

Materi yang disampaikan berkaitan dengan akademik, keuangan dan kemahasiswaan

Diharapkan kepada seluruh peserta, agar dapat mengikuti acara ini dengan serius dan mematuhi segala aturan yang telah ditetapkan panitia.