Fakultas Pertanian Umuslim teken MoA dengan SMK PP Negeri Bireuen

Dekan Fakultas Pertanian (FP) Umuslim dan Kepala sekolah SMK PP usai teken MoA

Fakultas Pertanian Universitas Almuslim (Umuslim) Peusangan Bireuen melakukan penandatanganan naskah Memorandum of Agreement (MoA) dengan SMK PP Negeri Bireuen.

Penandatanganan naskah kerjasama tersebut masing-masing dilakukan oleh Dekan Fakultas Pertanian (FP) Umuslim Elfiana, SP, M,Si dan Kepala sekolah SMK PP Hamdan, S.Pd, M.Pd.

Pada kesempatan tersebut kepala sekolah SMK PP Hamdan, S.Pd, M.Pd didampingi kabag Humas Teuku Rahmad, SP, menyambut baik MoA ini, dengan harapan adanya kerjasama kedua pihak ini bisa memberi manfaat yang baik bagi pengembangan pendidikan khususnya bagi SMK PP Negeri Bireuen.

Sedangkan Dekan Fakultas Pertanian (FP) Umuslim Elfiana, SP, M,Si didampingi Wakil dekan II Fakultas Pertanian Syahirman Hakim,SP.,MSi dan ka prodi Agroteknologi Nursayuti, SP, MP menjelaskan bahwa kerjasama ini difokuskan pada kegiatan Tri darma Perguruan Tinggi dan implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka. (Humas-Umuslim)