Fisip Umuslim Juara Mortar Cup V

Team futsal Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip ) Universitas Almuslim berhasil meraih juara turnamen futsal Mortar Cup V, bertempat di WK futsal matangglumpang Dua Kecamaatn peusangan, Kamis (16/12).

Turnamen Mortar CUP V yang diselenggarakan Fakultas Teknik Universitas Al-Muslim dalam rangka menyambut Lustrum Fakultas Teknik dan Hari Jadi Umuslim yg ke-19.

Kegiatan selain diikuti mahasiswa juga diikuti peserta dari kalangan pelajar Tingkat SLTA se-Kabupaten Bireuen .
Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Rektor III Bidang Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni Muliari, S.Kel, MSi berjalan sukses.

Dekan Fakultas Teknik Umuslim Romaynoor Ismy, ST., MT., IP mengucapkan terimakasih pada seluruh team peserta dan semua pihak yang terlibat mensukseskan kegiatan kemahasiswaan yang digelar mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Almuslim. (Humas-Umuslim).