Fakultas Pertanian teken MOA dengan Dinstanbun Bireuen

Fakultas Pertanian (FP) Universitas Almuslim (Umuslim) melakukan penandatanganan MoA dengan Dinas Pertanian dan Perkebunan Kabupaten Bireuen, Senin (10/1/2021).

Penandatanganan MoA dilakukan oleh Dekan Fakultas Pertanian (FP) Umuslim Elfiana,SP dan Kepala Dinas Pertanian dan Perkebunan Kabupaten Bireuen Irwan, SP, M.Si.

Menurut Dekan Fakultas Pertanian (FP) Umuslim Elfiana,SP, kerjasama ini sebagai upaya implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) di Fakultas Pertanian Umuslim.

Ruang lingkup kerjasama ini meliputi peningkatan sumberdaya dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dan beberapa hal lain terkait pemagangan mahasiswa praktek, jelas Elfiana. (Humas-Umuslim)