Debat Kandidat Capres dan Cawapres Mahasiswa Universitas Almuslim 2014 – 2015

Sebagai bentuk kesinambungan organisasi kemahasiswaan, pada hari Senin, 15 Desember 2014, mahasiswa Umuslim akan mengadakan debat capres dan cawapres 2014-2015, kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan calon-calon yang akan maju dalam pemilihan capres dan cawapres. Kegiatan ini mengajak mahasiswa untuk belajar berdemokrasi secara jujur, adil, dan bertanggung jawab. Dengan demikian akan melahirkan generasi yang sadar akan tanggung jawab dalam berbangsa dan bernegara dalam sekala kecil (lingkungan kampus). Diharapkan nanti setelah selesai menyelesaikan jenjang pendidikan akan membawa dampak yang positif bagi kemajuan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara dalam artian yang luas. Semoga civitas akademika Umuslim benar-benar turut menyukseskan pemilu capres dan cawapres mahasiswa tahun 2014-2015 ini.

Kegiatan ini terselenggara berkat kerja keras Komite Independen Pemilu (KIP) Mahasiswa Universitas Almuslim, dengan mendapat sokongan yang begitu berarti dari Universitas. Semoga kegigihan ini akan membawa dampak positif bagi dinamika kehidupan mahasiswa Universitas Almuslim, yang sudah barang tentu akan menjadi tolok ukur keberhasilan Universitas.(al)