Mahasiswa berperan sebagai Agent of Change

Dalam kehidupan masyarakat yang dinamis mereka sadar akan perlunya kemajuan bagi negaranya dan tidak dipandang dengan sebelah mata oleh masyarakat dunia. Itulah sebabnya masyarakat selalu menuntut perubahan cepat (revolusi) ataupun perubahan secara bertahap atau lambat (evolusi). Pada intinya mereka menginginkan perubahan yang membawa kesejahteraan bagi bangsa dan negaranya. Pemertintah sudah mengupayakannya namun terkadang masyarakat tidak merasa puas dengan hasil-hasil yang telah dicapai.
Mahasiswa sebagai agent of change atau agen perubahan diharapkan dapat  memberikan konstribusi yang besar bagi perubahan sosial serta kemasyarakatan demi terciptanya kehidupan masyarakat kita ke arah yang lebih baik.
Untuk itu kami ajak anda untuk menghadiri  dan menyukseskan kegiatan Sosialisasi “Youth Adventure & Youth Leaders Forum 2015″ dan diskusi bersama inspiring leader serta mahasiswa alumni luar negeri yang diselenggarakan oleh Lpm Suara Almuslim (LPM SA) dan DEMA IAIA, volunteer Bireuen.

Hari/tgl       : Senin, 15 Desember 2014
Pukul         : 09.00 s.d 13.00 WIB
Tempat     : Aula FKIP Kampus Induk Universitas Almuslim.
Speaker    : Azwar Hasan (GMB Initiator)
                  Murni (Participant of Youth Adventure and Youth Leaders Forum 2014.
                  Nurmulya Sapitri (The Leader of Lembaga Pers Mahasiswa Suara Al-muslim)
Free.
Jangan lewatkan kesempatan menjadi anak muda di atas rata-rata !
Info dan pendaftaran hub : 082277934598
(al)